Resep Bakwan Jamur Tiram yang Gurih Enak Buat Camilan
Bakwan biasanya dibuat dari irisan sayuran. Kali ini memakai jamur tiram yang segar juicy. Bakwan jadi lebih gurih renyah, apalagi dimakan selagi hangat.
Jamur dikenal sebagai sayuran yang kaya akan mineral dan vitamin. Bahkan disebut sebagai pengganti daging karena rasa lezat umaminya. Teksturnya renyah empuk enak dijadikan beragam olahan.
Selain ditumis dan dibuat sup, jenis jamur tiram yang empuk juga sering diolah sebagai jamur krispi. Digoreng dengan balutan tepung. Kali ini diolah jadi bakwan sayuran dengan paduan jagung dan bayam.
Jamur dikenal sebagai sayuran yang kaya akan mineral dan vitamin. Bahkan disebut sebagai pengganti daging karena rasa lezat umaminya. Teksturnya renyah empuk enak dijadikan beragam olahan.
Selain ditumis dan dibuat sup, jenis jamur tiram yang empuk juga sering diolah sebagai jamur krispi. Digoreng dengan balutan tepung. Kali ini diolah jadi bakwan sayuran dengan paduan jagung dan bayam.
Facebook : Guru Kita Network
Youtube : Guru Kita Network
Instagram : Kickhery
Posting Komentar untuk "Resep Bakwan Jamur Tiram yang Gurih Enak Buat Camilan"