Resep Semur Daging Giling Kentang untuk Lauk Nasi

Resep Semur Daging Giling Kentang untuk Lauk Nasi



Semur daging ini dijamin empuk dan disukai anak-anak. Memakai daging sapi giling dan kentang, semur ini rasanya gurih manis dan enak dimakan kapan saja.
Biasanya memasak semur daging memerlukan waktu sedikit lama karena menunggu daging empuk. Karena itu bisa disiati dengan memakai daging sapi yang dicincang atau digiling halus.

Memakai paduan kentang seperti semur daging pada umumny. Juga memakai bumbu bawang, rempah dan kecap manis. Setelah dimasak hingga bumbu meresap, rasanya tak kalah dengan semur daging potongan.

Resep semur daging giling kentang ini dibagikan oleh pembaca detikfood, Weny Rusma. Biasanya ia memasak semur ini untuk seluruh keluarga. Karena empuk dagingnya dengan rasa gurih manis yang enak. Berikut ini resep lengkapn

Resep Semur Daging Giling Kentang





Ikuti Informasi beasiswa terlengkap via Sosmed dengan klik link dibawah ini :
Facebook : Guru Kita Network
Youtube : Guru Kita Network
Instagram : Kickhery

Posting Komentar untuk "Resep Semur Daging Giling Kentang untuk Lauk Nasi"