Resep Tumis Kecambah dan Cabe yang Renyah Pedas Buat Makan Siang

 Resep Tumis Kecambah dan Cabe yang Renyah Pedas Buat Makan Siang




Jika ingin memasak yang gampang dan praktis, tumis kecambah atau tauge ini bisa jadi pilihan. Dipadukan dengan cabe hingga rasanya pedas menyegarkan.
Kecambah atau tauge bisa jadi pilihan lauk praktis saat sempit waktu memasak. Tauge yang berasal dari kacang hijau ini kaya akan vitamin dan mineral penting yang dibutuhkan tubuh.

Selain dibuat isian bakwan sayuran, soto ayam dan mie ayam, tauge juga enak dibuat tumisan sederhana. Dengan bumbu bawang dan cabe, tauge bisa jadi lauk gurih segar.

Seperti resep yang dibagikan pembaca detikfood, Weny Rusma. Tumis kecambah atau tauge dibuat dengan paduan cabe merah dan bawang. Membuatnya sangat mudah dan praktis. Coba saja ikuti petunjuk resep di bawah ini.

Resep Tumis Kecambah dan Cabe








Ikuti Informasi beasiswa terlengkap via Sosmed dengan klik link dibawah ini :
Facebook : Guru Kita Network
Youtube : Guru Kita Network
Instagram : Kickhery

Posting Komentar untuk " Resep Tumis Kecambah dan Cabe yang Renyah Pedas Buat Makan Siang"