Resep Bakwan Jagung Renyah Tahan Lama, Cocok Buat Camilan


Resep Bakwan Jagung Renyah Tahan Lama, Cocok Buat Camilan



Bakwan jagung jadi favorit semua orang karena rasanya renyah manis. Bisa dibikmati hangat sebagai camilan atau pelengkap lauk nasi. membuatnya juga gampang.

Jagung manis selain enak buat isian tumisan, sayur asam atau lodeh juga enak dibuat bakwan. Diaduk dengan adonan terigu dan sedikit bumbu, rasanya jadi gurih enak.

Bakwan jagung ini gampang dibuat, bahkan bisa ditambahkan wortel, buncis atau sayuran lain jika suka. Atau tambahkan udang kecil agar rasanya semakin gurih.

Resep bakwan jagung renyah ini dibagikan oleh pembaca detikfood, Winasih yang sering membuatnya untuk camilan. Rasa renyah gurih sedikit manis memang bikin nagih. Berikut ini resep lengkapnya.

Resep Bakwan Jagung Renyah













Ikuti Informasi beasiswa terlengkap via Sosmed dengan klik link dibawah ini :
Facebook : Guru Kita Network
Youtube : Guru Kita Network
Instagram : Kickhery

Posting Komentar untuk " Resep Bakwan Jagung Renyah Tahan Lama, Cocok Buat Camilan"