Resep Kerang ala Warung Tenda Seafood yang Pedas Gurihnya Mantul

Resep Kerang ala Warung Tenda Seafood yang Pedas Gurihnya Mantul





Kerang dara dan kerang hijau sering diolah dengan bumbu pedas dan gurih di warung seafood. Ada saus Padang pedas dan saus tiram yang gurih.
Kerang-kerangan merupakan jenis seafood yang kaya protein dan mudah diolah. Yang terpenting harus dipilih kerang yang segar atau masih hidup agar rasanya gurih enak.

Kerang dara meskipun dagingnya kecil tetapi rasanya gurih mantap. Cocok diolah dengan saus Padang yang pedas menyengat dan meresap ke dalam dagingnya.

Sedangkan kerang hijau berdaging tebal dan kenyal juicy, bisa dibumbui dengan bawang putih, saus tiram dan cabe. Berikut ini 3 resep kerang ala warung tenda seafood yang mudah dibuat sendiri.


 Resep Kerang Dara Saus Padang


















Ikuti Informasi beasiswa terlengkap via Sosmed dengan klik link dibawah ini :
Facebook : Guru Kita Network
Youtube : Guru Kita Network
Instagram : Kickhery

Posting Komentar untuk "Resep Kerang ala Warung Tenda Seafood yang Pedas Gurihnya Mantul"