Resep Surabi Kinca Durian yang Lembut Legit
Surabi selalu enak dimakan kapan saja. Apalagi surabi yang satu ini. Empuk harum pandan dengan paduan kinca durian yang legit wangi. Satu dijamin kurang!
Surabi merupakan jajan pasar khas Jawa Barat. Di Jawa Tengah disebut serabi. Surabi biasanya dipadukan dengan oncom, potongan pisang, atau cokelat. Rasa manis dan asin toppingnya bikin serabi makin enak.
Secara tradisional surabi dibuat dengan cetakan mangkuk tanah liat. Tetapi kamu bisa membuat dengan wajan anti lengket di rumah. Praktis tetapi rasanya tetap lembut enak. Apalagi dikucuri kinca durian segar.
Pembaca detikfood, Yona Yolanda, sering membuat surabi dengan kinca durian ini. Pembuatannya sederhana dan tidak sulit. Kamu bisa mengikuti petunjuk resep dan tips yang dibagikan berikut ini.
Resep Surabi Kinca Durian
Surabi merupakan jajan pasar khas Jawa Barat. Di Jawa Tengah disebut serabi. Surabi biasanya dipadukan dengan oncom, potongan pisang, atau cokelat. Rasa manis dan asin toppingnya bikin serabi makin enak.
Secara tradisional surabi dibuat dengan cetakan mangkuk tanah liat. Tetapi kamu bisa membuat dengan wajan anti lengket di rumah. Praktis tetapi rasanya tetap lembut enak. Apalagi dikucuri kinca durian segar.
Pembaca detikfood, Yona Yolanda, sering membuat surabi dengan kinca durian ini. Pembuatannya sederhana dan tidak sulit. Kamu bisa mengikuti petunjuk resep dan tips yang dibagikan berikut ini.
Resep Surabi Kinca Durian
Facebook : Guru Kita Network
Youtube : Guru Kita Network
Instagram : Kickhery
Posting Komentar untuk "Resep Surabi Kinca Durian yang Lembut Legit"