Resep Talam Labu Kuning Lumer yang Creamy Legit
Talam labu kuning ini merupakan kreasi dari talam labu kuning tradisional. Tekaturnya lebih lembut sehingga lumer legit saat dimakan. Makin enak saat dingin.
Labu kuning biasanya diolah jadi kolak atau sup atau bubur. Labu yang legit lembut ini dikenal kaya akan betakaroten, serat dan beragam mineral dan enak dibuat aneka camilan.
Dengan sedikit kreasi talam labu kuning bisa tampil lebih menarik. Kalau biasanya adonannya kental lalu dicetak dan disajikan senagai kue tradisional, kali ini bisa jadi dessert creamy.
Adonannya dibuat lebih encer lalu disimpan dalam kulkas sebelum disajikan. Dingin, creamy, legit dan lumer di mulut. Resep talam labu kuning ini dibuat oleh pembaca detikfood, Eva Sriastuti. Berikut resep dan tips lengkapnya.
Resep Talam Labu Kuning Lumer
Labu kuning biasanya diolah jadi kolak atau sup atau bubur. Labu yang legit lembut ini dikenal kaya akan betakaroten, serat dan beragam mineral dan enak dibuat aneka camilan.
Dengan sedikit kreasi talam labu kuning bisa tampil lebih menarik. Kalau biasanya adonannya kental lalu dicetak dan disajikan senagai kue tradisional, kali ini bisa jadi dessert creamy.
Adonannya dibuat lebih encer lalu disimpan dalam kulkas sebelum disajikan. Dingin, creamy, legit dan lumer di mulut. Resep talam labu kuning ini dibuat oleh pembaca detikfood, Eva Sriastuti. Berikut resep dan tips lengkapnya.
Resep Talam Labu Kuning Lumer
Facebook : Guru Kita Network
Youtube : Guru Kita Network
Instagram : Kickhery
Posting Komentar untuk "Resep Talam Labu Kuning Lumer yang Creamy Legit"