Resep Tempe Paling Populer yang Bikin Nambah Nasi Terus
Tempe bisa jadi andalan lauk enak di akhir bulan. Bisa dimasak dengan cabe hijau, dibuat kering dengan paduan ebi atau dibuat pepes dengan mlandingan. Sedap!
Sebagai bahan makanan hasil fermentasi kedelai, tempe unggul kandungan nutrisinya. Makanan asli Indonesia ini bahkan mulai populer di dunia sebagai bahan makanan vegan terbaik.
Kandungan nutrisi tempe bisa makin lengkap dengan olahan sedap. Seperti ditumis dengan cabe hijau dan kecap manis. Atau dibuat kering dengan bumbu cabe dan ebi.
Kalau ingin lauk tradisional Jawa, botok atau pepes tempe dengan mlandingan atau petai cina sangat sedap untuk dicoba. Berikut ini 3 resep olahan tempe paling populer yang cocok buat lauk di akhir bulan.
Resep Orek Tempe Cabe Hijau
Facebook : Guru Kita Network
Youtube : Guru Kita Network
Instagram : Kickhery
Posting Komentar untuk "Resep Tempe Paling Populer yang Bikin Nambah Nasi Terus"